jeudi 31 mai 2012

salade rose de betterave rouge


recette betterave rouge
recette cuisine betterave rouge
Salade rose de betterave rouge
Recette maison de saison, vite faites, bien faites 
                                                                                                                                  INGRÉDIENTS        

                                                                                                                                  500 grs de pomme de terre
                                                                                                                                  500 grs de betterave rouge
                                                                                                                                  2 échalotes
                                                                                                                                  une botte de persil
                                                                                                                                  vinaigrette maison
                                                                                                                                  sel, poivre


- Faire cuire vos pommes de terre à la vapeur pendant environ 20 minutes, de même pour vos betteraves (désolée, je ne connais pas le temps de cuisson, je l'achète cuite chez un petit producteur bio)

- Découper vos pommes de terre et vos betteraves en petits cubes.

- Hacher finement votre persil et vos échalotes

- Préparer votre vinaigrette maison

- Mélanger le tout, saler, poivrer

Un petit zeste de citron et miam, c'est super vite fait et très frais.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire